新着情報

平成22年度北里大学学位記授与式の中止に伴う医学部の対応について新着情報

3月21日(月・祝)に東京国際フォーラムで予定しておりました平成22年度学位記授与式は、今般の東北地方太平洋沖地震の状況を鑑み、中止することとなりました。
 医学部卒業生の学位記につきましては、下記のとおり相模原キャンパスにて交付いたしますので、お知らせいたします。

1.日時   平成23年3月22日(火)〜25日(金)

2.場所   医学部事務室学生課

3.その他 学位記は学生証と引換えとなりますので必ず持参して下さい。
                期間内に来られない場合は郵送します。

• 在学生の方へ
  • 倫理委員会
  • 医学図書館
  • 北里医学会