1/4深夜の不審者侵入について(注意)学内向け

1月4日(水)午前2時半、M2号館3階の外科学単位の居室に不審者が侵入しているところを、その場に居合わせた研究員の先生が発見し、もみ合いになりました。不審者は逃亡し、救命救急センター受付を駆け抜けていくのが目撃されています。目撃者によると、不審者は男性で、身長170センチ位の中肉中背、上下黒っぽい服装、髪は短めとのこと。防災センターは直ちに警察に通報し、午前3時に相模原南署の刑事以下3名による現場検証が行われ、現在、監視カメラによる確認作業等を進めています。各人におかれては、身辺をご確認の上、被害等のお気づきの点がありましたら、事務室庶務係までご連絡願います。
 また、この度は、怪我などに遭わず誠に幸いでしたが、今後とも、防犯には充分に留意されますよう重ねてお願いいたします。

○連絡先:医学部事務室庶務係 内線8704

• 在学生の方へ
  • 倫理委員会
  • 医学図書館